Fragmento de la nota técnica
La frecuencia con la que esto ocurre depende de la configuración de la parrilla. *** Coloca los sándwiches uno al lado del otro en el centro del estante. Para los trozos pequeños de carne, elija una temperatura más alta y un tiempo de preparación más corto. Según la norma DIN 44547 y EN 60350 Bins La tabla se aplica a los productos que se colocan en el horno sin calefacción. La acrilamida se produce especialmente cuando los cereales y las patatas, como las patatas fritas, las papas fritas, las tostadas, los panecillos, el pan y los productos de panadería (galletas, pan de jengibre, pan de jengibre), se calientan fuertemente durante la cocción. Consejos para preparar platos con poca acrilamida General Mantenga los tiempos de horneado lo más corto posible. Cocina platos dorados y no muy oscuros. Instalación del aparato Antes de empezar Principios básicos para cocinar en un microondas. Consejos y sugerencias para usar el microondas. La energía de las microondas se puede liberar quitando la carcasa. Tengan cuidado al calentar líquidos. - Revuelva el líquido antes de calentarlo. - Si es posible, coloque una varilla de vidrio en el líquido mientras se calienta. Usa el microondas sólo cuando el tocadiscos esté en uso. No use el microondas para calentar granos, huesos de cereza o cojines rellenos de gel. Los líquidos y otros alimentos no deben calentarse en recipientes herméticamente cerrados, ya que explotarán y pueden dañar el aparato. Cuando se calientan bebidas en el microondas, puede haber un hervor temporal cuando la bebida hierve. El aceite caliente puede dañar partes del aparato e incluso causar quemaduras. Los huevos con cáscara y los huevos duros no deben calentarse en el microondas, ya que pueden explotar en el microondas incluso después de calentarse. Primero revuelve o agita el contenido de un biberón y un vaso de comida para bebés.