Fragmento de la nota técnica
9 COCINANDO AL MISMO TIEMPO Utilizando la rejilla media para la separación de niveles (H), sólo se requiere un microondas o descongelación automática. Es posible descongelar, calentar y preparar alimentos al mismo tiempo, también diferentes tipos colocados en dos niveles. Si quieres preparar dos platos al mismo tiempo, sólo tienes que observar las siguientes reglas generales: Los tiempos de cocción de los platos preparados al mismo tiempo son diferentes a los de las preparaciones simples. Tenga en cuenta que los alimentos que requieren el menor tiempo de cocción deben colocarse siempre en la rejilla intermedia para la separación de niveles (H), lo que facilitará la eliminación de la cáscara superior, la rejilla y la preparación de los alimentos. Siga las instrucciones y recomendaciones de la tabla; en particular, compruebe siempre que el alimento que se va a calentar esté caliente antes de sacarlo del horno. Tiempo de cocción simple Patatas Goulash 10 - 14 min 35 - 40 min 3. Plato superior (menos tiempo) INFERIOR Plato principal (más tiempo) para la separación de niveles Platino TIEMPO DE DESCONGELACIÓN Pescado entero LARGO DE FUNCIÓN minutos NOTAS / CONSEJOS arriba abajo 500 500 500 450 500 22 22 26 24 24 Voltear la carne después de 15 minutos. Gracias a la capa especial con la que se termina el interior del horno, para que las salpicaduras y los trozos de comida no se atasquen, la limpieza es muy fácil. Mantenga siempre la tapa de la salida del microondas (C) limpia y sin grasa. Lave el tocadiscos y el recipiente asociado en agua con un detergente neutro, que también puede lavarse en el lavavajillas. PAÍSES BAJOS No sumerja el tocadiscos en agua fría después de un largo período de calentamiento; el alto choque térmico podría hacer que se rompa. 113 ESPAÑOL Revuelva los alimentos durante la cocción3 . Para evitar el sobrecalentamiento y, por tanto, el riesgo de enganche, es aconsejable vigilar el horno cuando se preparen alimentos en recipientes desechables de plástico, cartón u otro material combustible, o cuando se calienten pequeñas cantidades de alimentos. 5 Antes de empezar a calentar el líquido, pon una cuchara de plástico resistente al calor o un palo de vidrio en el líquido.