Fragmento de la nota técnica
En la pantalla aparece el símbolo de descongelación automática). El símbolo de "Secuencia" comenzará a parpadear. 2 2 Pulse el botón de inicio (13) para iniciar la preparación. Presionándolo de nuevo aumentará el tiempo en 30 segundos a la vez hasta 3 minutos). Los alimentos con salsa, estofado y gulasch se descongelan mejor y más rápido si se revuelven, giran y/o separan ocasionalmente Durante la descongelación de la carne, el pescado y la fruta, se libera la humedad:30"3-4 Extraiga los alimentos del paquete y colóquelos en una bandeja apta para su uso en un horno microondas, luego tápelos, esto significa que las porciones de cualquier tipo de alimento congelado precalentado, se calentarán a 70 C. Coloca la comida congelada en la bandeja que se va a utilizar y cúbrela con otro plato al revés o con una tapa de Pyrex Comprueba que la comida esté caliente en el centro, revuelve si es posible. BEBIDAS DE REFRIGERADOR (5/8 C) a unos 70 C 1 taza de leche Después de calentar, todas las bebidas deben ser removidas para distribuir uniformemente la temperatura. Todas las bebidas deben ser removidas después de calentarlas para distribuir la temperatura uniformemente. 3 - PREPARACIÓN DE PLATOS FRESCOS Y PASTELERÍA En general, los platos de pasta y sopas requieren una menor cantidad de agua porque la evaporación es más bien baja en el microondas, la sal debe ser añadida al final de la cocción o durante el período de descanso, porque tiene una influencia de secado. Use un molde con asa (el horno debe estar precalentado). * ** 106 Estas indicaciones son adecuadas para la ejecución de la prueba de preparación de carne molida según IEC705, Par. Estas indicaciones se adaptan a la realización de la prueba de preparación según IEC705, Párrafo 5 - COCINA DE PLATOS Y VERDURAS Las verduras preparadas en el microondas conservan más color y valor nutritivo que el método tradicional de preparación. Antes de la preparación, lave y limpie las verduras.