Fragmento de la nota técnica
patatas gratinadas) Strudel, tostado 9 piezas tostado Tostado 9 piezas horneado ligero * Placa de hornear Rejilla 1 x Soporte S t 360 W, 20 30 20 30 1 R 170 180 t 600 W, 30 40 30 40 1 5 4 Q xx 190 200 Soporte SSS Soporte SSS t - 360 W, 20 30 - 20 30 56 58 1 kg de patatas crudas 39 Alimentos congelados listos para usar Lea las instrucciones del fabricante en el paquete. Retire el alimento congelado del envase de aluminio y colóquelo en un plato para microondas, como un plato de sopa o un plato de vidrio o cerámica. 10 minutos antes de que termine el tiempo de cocción especificado en la receta, con un palo en el punto más alto de la masa. No engrase el borde de la forma del resorte. Después de hornear, retire suavemente la masa con un cuchillo. Desliza la masa más afuera, elige una temperatura más baja y hornea el pastel un poco más. Coloca la bandeja de hornear más alto y ajusta una temperatura más baja la próxima vez. La próxima vez elige una temperatura 10 grados más alta y acorta el tiempo de cocción. La próxima vez añade menos líquido y fríe el plato un poco más a una temperatura más baja. Tengan en cuenta las recetas y los tiempos de cocción. Ponga la bandeja de hornear en el horno por un corto tiempo. La próxima vez pon el papel de horno en la bandeja de hornear. Las galletas o el pastel de la hoja de hornear no se separarán de la hoja de hornear en el horno. Deje que la masa se enfríe de 5 a 10 minutos cuando esté lista, luego retírela más fácilmente del molde de hornear. El fabricante ha medido la temperatura del horno con una rejilla de prueba en el centro del horno y después de un período de tiempo determinado.