Fragmento de la nota técnica
La humedad puede ser ajustada durante la visualización de las instrucciones antes del punto de inicio o dentro de los 20 segundos después del inicio de la cocción con algunas funciones automáticas. CANTIDAD NUTRICIONAL GRUPO ROSBIEF 800 G 1.5 KG 800 G 1.5 KG - 1.5 KG PREPARACIÓN Sazonar la carne y colocarla en el horno cuando esté precalentada. Sazone la carne y colóquela en un horno sin calefacción. Sazone la carne y colóquela en el horno cuando esté precalentada. Sazona las costillas y colócalas en la bandeja de hornear crujientes. Gire la carne alrededor del tocadiscos cuando se indique. ES 21 ACCESORIOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS AUXILIARES ACCESORIOS DEL GRUPO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Asar en el plato giratorio de la carne Cepillar la carne con aceite y colocarla en el horno sin calentar LAMB KITELET 2-6 PIEZAS. Coloca la salchicha BRAADWORST 200 G cuando la bandeja esté precalentada y gira 800 G si es necesario. Ponga HAMBURGERS, 100 g - la carne si la bandeja de hornear crujiente está congelada 500 g precalentada. Coloca la carne cuando el plato crujiente se precaliente a 50 G BACON y gira si se indica 150 G. PAN A LA PARRILLA 4-8 PORCIONES Bandeja de horneado crujiente Bandeja de horneado crujiente Horno de microondas y horno de rejilla inferior Horno de microondas y horno de rejilla inferior Prepare su carne picada favorita en forma de pan. Sazone el pollo y colóquelo en el horno sin calentar de 800g con el Pollo KIP de 1.5kg hacia arriba. Sazonar los trozos y colocar sobre 400 g de POLLO la placa Crisp con el lado con la placa Crisp 1,2 KG hacia arriba. Pase la bandeja de hornear con el pescado en el HORNO 1.2 KG, posiblemente con pan rallado. PESCADO HORNEADO Microfibra 600 G - Sazone el pescado y añada 100 ml de bandeja de hornear con tapa o 1,2 kg de caldo de pescado.