Fragmento de la nota técnica
El ajuste de aire caliente se utiliza para los programas 2-10 y 2-11. código 2-1 Porción de arroz 0, 15-0, 2 kg 0, 2-0, 25 kg Tiempo de ayuno (min. 1-2 Recomendaciones Pesar las verduras después de lavarlas, limpiarlas y cortarlas en trozos iguales. Pele y lave las patatas, córtelas por la mitad y póngalas en un plato de cristal con tapa. Coloca los trozos de pescado uno al lado del otro en la bandeja multiusos con rejilla de inserción, nivel 2. Distribuya los filetes de pescado, por ejemplo, salmón, uniformemente en el plato multiusos con rejilla de inserción, nivel 2. Coloca los pechos en un plato redondo. Ponga la carne en un plato redondo. Coloca el molde en la bandeja multiusos con rejilla de inserción y coloca la bandeja de hornear en el nivel 1. Los programas 3-1, 3-2, 3-4 y 3-5 sólo usan la función de microondas. Colocar las verduras congeladas en una fuente de cristal resistente al horno. 49 Uso de las funciones de vapor La siguiente tabla muestra los 10 programas de preparación de vapor. Los programas funcionan con vapor, que es suministrado por el generador de vapor e inyectado en la pieza de trabajo a través de la boquilla y el soporte del elemento calefactor posterior. Coloca las rebanadas de verduras, como los ramilletes de brócoli, en la placa multifunción con una rejilla de inserción y coloca la bandeja de hornear en el nivel 1. Coloca las zanahorias en rodajas en la bandeja multiusos y coloca la bandeja de hornear en el nivel 1.