Fragmento de la nota técnica
Presiona uno de estos botones para preparar palomitas, cuajada de patata, bebidas calientes, comidas preparadas, pizza congelada ya preparada 1 2 3 4 5 11 12 6 13 7 8 9 14 15 10 16 1 - 110W 2 - 225W 3 - 375W 4 - 560W 5 - 750W comida congelada. Tiempo de cocción Use este mando para ajustar el tiempo o la duración de la cocción. No utilice este accesorio con la función "Sólo para la parrilla" o la función "Microondas y función de parrilla sucesiva"). Durante este ciclo, aparece "COOL" en la pantalla. El ventilador está funcionando y la iluminación del horno está encendida (se apagan automáticamente.4 SOLO CÓMO CONFIGURAR LAS RECETAS PRE-PROGRAMADAS (PRE-CONFIGURACIÓN) (TECLAS DE FUNCIÓN AUTOMÁTICA) 1 Presione la tecla deseada "TECLAS DE FUNCIÓN AUTOMÁTICA". FUNCIÓN DE PREPARACIÓN DE LA PASTA La preparación de la pasta con el accesorio exclusivo suministrado con este horno ha sido estudiada mediante pruebas químicas y de laboratorio en el sitio de Cesena de la Universidad de Bolonia, como lo atestigua el certificado adjunto:PREFACIO En el marco de esta colaboración, la pasta se ha preparado de forma tradicional, en agua hirviendo, utilizando el "Dispositivo y método de preparación de un producto alimenticio en un horno de microondas" con el número de patente MI2001A002147 de la empresa De Longhi S. La calidad de la pasta preparada con dicho accesorio se comparó, en condiciones estrictamente estandarizadas, con la calidad obtenida con los ciclos de cocción tradicionales en agua hirviendo, según las instrucciones de las mejores marcas de pasta. La finalidad de este sistema de cocción es utilizar agua del grifo (fría o caliente), después de lo cual la pasta seca se coloca en el plato que se ha proporcionado especialmente con el microondas. La pasta se ha preparado con el dispositivo De Longhi en comparación con la pasta cocinada tradicionalmente, según los métodos óptimos generalmente aceptados en el ámbito de la restauración y el hogar. El nivel de componentes orgánicos (principalmente el almidón) liberados en el agua de cocción y su modificación (gelatinización) fueron significativamente menores en el innovador método de preparación por microondas propuesto por De Longhi. Esto se debe principalmente a que el producto se expone a altas temperaturas (agua hirviendo) durante un período de tiempo más corto. Los parámetros de calidad como la consistencia de la masa, la viscosidad de la superficie (determinada química e instrumentalmente) y el color de la superficie determinada por el instrumento fueron estadísticamente idénticos para ambos métodos de preparación. Aquí se hizo referencia a la uniformidad de la preparación, el sabor, la viscosidad de la superficie, la goma, la consistencia y la absorción de la salsa.