Fragmento de la nota técnica
Colocar los rollos de jamón en la bandeja de hornear engrasada, verter la salsa sobre ellos y cocinarlos en la rejilla baja. 60 P Mantener los rollos de jamón después de la cocción alrededor de un tercio para la guarnición. 60 P Berenjena después de cocinar sobre NL-46 Recetas Carne, pescado y aves de corral Preparación china 1. Esparcir la mantequilla de manera uniforme en el plato. Tazón de quichevorm con tapa (contenido 2 l) Ingredientes 2 1 1 1 1 1 1 300 100 1 2 50 50 1 200 1 EL EL EL EL gg setas negras secas arroz vino (sake) aceite sal azúcar cucharada sopera de aceite de olivaaceituna para engrasar la quiche de lomo de cerdo, chalotas en dados (20 g, finamente picadas) dientes de ajo, pimientos rojos prensados, pimientos verdes en dados, fécula de maíz en dados agua de soja sal, azúcar y pimienta blanca 2-4 min. Divide el tocino y las cebollas. Ahora pon la yema en la salsa y mézclala. 60 P Ingredientes 600 g 1 EL 1 100 ml 300 ml 1 filete de ternera EL cebolla en mantequilla o margarina (50 g), vino blanco finamente pelado Salsa aglutinante sazonada, oscura, a punto Sazonar la salsa, mezclar y verter sobre la carne. 25 cm de largo) Ingredientes 2 400 g 4 20 ml 2 2 quesos mozzarella MEL (150 g) tomates pelados, chuletas de ternera ( 600 g) aceite de oliva dientes de ajo, pimienta en rodajas, alcaparras recién molidas (20 g) sal de orégano 3. Plato con tapa (capacidad 2 l) Ingredientes 500 g 3 1 50 g de cebollas picadas (mitad a mitad) cebollas (150 g) pan rallado picado pimienta sal Caldo de carne patatas de pasta de tomate (200 g), zanahorias picadas (200 g ), perejil picado, picado Girar los schnitzels. 50 P El schnitzel de ternera después de la cocción Para ello puede servir espaguetis y ensalada fresca. 100 P Carne asada con judías Kréas mé fasólia Tiempo total de cocción: recipiente con tapa (capacidad de 2 l) Ingredientes 1-2 400 g 1 TL 1 1 tomate (100 g) cordero, mantequilla o margarina deshuesada para engrasar la cebolla (50 g), diente de ajo finamente picado, sal, pimienta triturada, judías de pato en lata Remover el plato picado, dejar reposar y servir con perejil espolvoreado por encima. 250 g NL-48 Recetas Carne, pescado y aves de corral Alemania China China Filete de carne de vacuno en hojaldre Filete de rinder Langostinos Blätterteig para 2 porciones Tiempo total de cocción: plato con tapa (capacidad de 2 l) molde para soufflé (aprox.