Fragmento de la nota técnica
Antes de usar el tocadiscos, el protector contra salpicaduras y las parrillas por primera vez, límpielos en una solución de agua y jabón suave. Si el enchufe que está conectado a la unidad no encaja en su toma de corriente, póngase en contacto con nuestro departamento de servicio XXX. (véase la página 145) Si es necesario, puede activar el modo de ajuste del reloj, véase la página 143 de las instrucciones de funcionamiento. Siempre use botellas o bandejas con un cuello ancho para que las burbujas puedan escapar. Coloca el horno en una superficie plana y horizontal lo suficientemente fuerte para soportar el peso del objeto más pesado que pueda ser disparado. Se recomienda que la comida se coloque en platos aptos para microondas. Tiempo de comida para llevar - Min 2 2 2 2 Tiempo de descanso - Min 2 2 2 Cáscara de limón (limón sin cera) 1 pizca de sal 2 huevos 200 g de harina 1 / paquete de polvo de hornear 2 5-6 manzanas medianas, peladas y cortadas en rodajas en el jugo de limón 50 g de azúcar 1 / c. Mezclar la harina con el polvo de hornear y removerlo con la mezcla. Después de precalentarlo, coloque el plato en la rejilla inferior y hornee el pastel durante 2 minutos y 10 segundos en Quick Baking 1 (M1-2) de 250 También puede utilizar cerezas en lata (200 g) o melocotones en lata (200 g) en lugar de frambuesas, manzanas y azúcar moreno, en este caso la fruta no necesita ser prehorneada. El plato giratorio) se calienta mucho durante el calentamiento con los PROGRAMAS DE PARRILLA, DOBLE FUNCIÓN o COCINA AUTOMÁTICA (excepto los programas de descongelación automática). para cocinar con el microondas para cocinar con el microondas para cocinar con el microondas en combinación con la PARRILLA SUPERIOR para cocinar con el microondas en combinación con la PARRILLA INFERIOR para la PARRILLA SUPERIOR para la PARRILLA INFERIOR para la PARRILLA 17 SUPERIOR Y INFERIOR. Quita la vaina de vainilla del arroz y deja que el arroz se enfríe en el baño de agua mientras lo revuelves. Servir el arroz en un bol grande, hacer un hoyo en el centro y poner las fresas en el hoyo. plato con tapa (contenido 2 l) Ingredientes 500 ml de vino blanco 500 ml de vino tinto, 500 ml de ron seco, 54 vol. Para obtener los mejores resultados, siga las instrucciones de la tabla de cocina de las páginas 130 - 132.Plato con tapa (contenido 2 l) Ingredientes 500 g de carne picada (mitad y mitad) 3 cebollas (150 g) picadas finamente 1 huevo 50 g de pan rallado sal y pimienta 350 ml de caldo de carne 70 g de puré de tomate 2 patatas (200 g) cortadas en dados 2 zanahorias (200 g) cortadas en dados 2 perejil EL, picado suizo Z RICHER SCHNETTES Z más rico Ternera con cr me Tiempo de cocción Plato con tapa (capacidad 2 l) Ingredientes 600 g de filete de ternera 1 mantequilla o margarina EL 1 cebolla (50 g), finamente picada 100 ml de vino blanco, dorada, para aprox. 1/2 l de salsa 300 ml de crema 1 perejil EL, picado 1. Quita la cáscara de naranja y la canela. Pon una cucharadita en los vasos, vierte sobre el calor y sirve. Lava la fruta, quita los tallos y sécala.