Fragmento de la nota técnica
Calentar los platos y las salsas, cocinar el pescado, las verduras, las salsas, las frutas confitadas Descongelar los alimentos congelados Asar, salsas de huevo, recalentar la leche, hornear pasteles Cacerola de pollo, quiche Cazuelas, arroz con leche, pasteles de frutas ricamente rellenos, crema de huevo con mantequilla, queso crema Seguir la escala como se describe en la receta, porque la escala influye en el tiempo de cocción y calentamiento. Los alimentos porosos y aireados se calientan más rápido que los alimentos pesados y densos. La comida se cocina mejor en el microondas usando un plato redondo en lugar de uno cuadrado. Algunos alimentos deben ser revueltos durante la cocción y la carne y las aves deben ser volteadas a la mitad de la cocción. Se pueden preparar porciones individuales de comida casi inmediatamente después de la descongelación (5 minutos de descanso para los filetes, 15 minutos para la fruta y la pasta). Antes de empezar a cocinar, deben ser dejados en reposo por lo menos una hora. Durante el proceso de descongelación, el horno emitirá un pitido para recordar que hay que dar la vuelta a la comida, cubrirla o tomar piezas separadas como se ha descrito anteriormente. Gire la comida hasta la mitad del tiempo de descongelación y proteja los extremos y las partes sobresalientes con papel de aluminio. Hay muchas comidas preparadas en el supermercado, pero tal vez quieras recalentar un plato casero o las sobras del día anterior. Los alimentos refrigerados que se quieran recalentar también deben ser almacenados adecuadamente. Si es posible, revuelva o gire la comida mientras se calienta. Mucha comida debe PERMANECER después de calentarla. Durante el período de descanso, el calor de los alimentos puede extenderse al centro, por lo que no hay partes frías. Si ha cubierto la comida durante el calentamiento, deje que esta cubierta descanse mientras usted descansa.