Fragmento de la nota técnica
Preparar pescado fresco (en total menos de 200 g, filetes, bistecs). Coloca el pollo en un plato para el horno y ponlo directamente en el plato de cerámica. Empieza con la pechuga de pollo mirando hacia arriba y dale la vuelta al pollo cuando suene el pitido. El programa de cerdo o ternera y el de bistec sólo son adecuados para piezas sin patas. El programa de cordero es adecuado para piezas con patas. Tipo de cocción automática Peso recomendado Programa de catering Accesorios Instrucciones / Consejos Número 150 - 1100 g POLLO DE 10 PIEZAS Preparar el pollo 3 veces para el CERDO - Preparar piezas de pollo fresco, como bolas de pollo, patas de pollo o muslos. Coloca los trozos de pollo en una bandeja de horno en el estante del nivel inferior. Para un resultado de cocción uniforme, extienda el pollo sobre el plato y voltéelo al oír el pitido. Presione una vez para 1200 - 2000 g - Para un peso de 1.para un peso de 650-900 g, coloque el filete en una bandeja de horno en la rejilla inferior y voltéelo tan pronto como suene el pitido. Para un peso de 910-1250 g, coloque la fuente de horno directamente en el plato de cerámica y gire el bistec tan pronto como suene el pitido. Con este programa, el filete está bien hecho. Para un peso de 1000-1490g, coloque el cordero en un plato de horno en la cesta inferior y gire la carne tan pronto como suene la señal. Para 400g, coloque el plato de horno directamente en el plato de cerámica y gire la carne tan pronto como suene la señal. Si el trozo de cordero es tan grande que no cabe en un plato para el horno, usa el tazón de vidrio.