Fragmento de la nota técnica
Retira la comida del plato antes de cortarla. La mejor manera de limpiar la bandeja de horno es lavarla con agua tibia y detergente y enjuagarla con agua limpia.4 Cocinar con la parrilla GB-BE Para obtener buenos resultados con la parrilla, utilice la parrilla suministrada con el horno. CARNE SALCHICHA 6-8 PIEZAS 22-26 HAMBURGUESAS COSTILLAS DE REPUESTO CONGELADAS (DE UNOS 3 CM DE GROSOR) OTROS GRANOS ROLLOS / SÁNDWICHES ASADOS 3 PIEZAS 400 18-20 25-30 MANTEQUILLA Y VUELTAS CUANDO HAYA TRANSCURRIDO LA MITAD DEL TIEMPO.2 Parrilla + Ventilador El ventilador suaviza el calor de la parrilla y es una excelente manera de asar diferentes tipos de alimentos, chuletas, bistecs, salchichas, etc.3 Microondas + Parrilla La función de microondas + parrilla es ideal para cocinar alimentos rápidamente y al mismo tiempo dar una corteza marrón.1000 2 CORTES DE 200 G DE PANCHOS SOPLADOS Y FORMADOS 400 400 35-40 2-4 3-5 3-5 Compruebe que los platos son aptos para el microondas antes de usarlos, use sólo platos aptos para el microondas. La función de combinación utilizada debe ser adecuada tanto para el microondas como para la parrilla, recuerde que los valores dados son sólo indicaciones y pueden variar dependiendo de la temperatura inicial, la humedad y el tipo de comida. Para obtener una corteza marrón, deje la comida por otros 5 o 10 minutos. Por favor, observe los tiempos de recalentamiento y no se olvide de girar los pedazos de carne. Utilice el plato giratorio al hornear, a menos que se especifique lo contrario.1 Calentador + Ventilador La combinación del ventilador con el elemento calefactor asegura una distribución uniforme del calor sin puntos fríos. Cuando el horno está encendido, las paredes del horno y el estante alcanzan altas temperaturas. Los platos de cristal calientes deben ser colocados en un paño seco. Si estos platos se colocan sobre una superficie fría o húmeda, el vidrio puede romperse.