Fragmento de la nota técnica
Utiliza la rejilla del nivel superior para asar la comida. Para la cocción por CONVECCIÓN o COMBINADA, puedes usar la rejilla en el nivel superior o inferior del horno. Nunca coloques una taza o un recipiente de metal directamente en el estante de COMBINACIÓN con un MICROONDAS. El tiempo de cocción depende de la condición y la temperatura de los alimentos, la cantidad de alimentos y el tipo de cacerola o plato que se utiliza. Si la comida está poco cocinada, siempre puedes cocinarla un poco más. Punción de la cáscara Los alimentos con piel o cuero no porosos, como las patatas, las yemas de huevo y las salchichas, deben ser perforados antes de calentarlos en el horno MICROONDAS para evitar que se revienten. Termómetro de carne Si usas un termómetro de asado para comprobar si la carne está lista, sácala del horno primero. Líquidos Cuando calienta líquidos, como sopa, salsa o licor, en el microondas, el líquido puede comenzar a hervir sin que usted note burbujas. Esto permite que el líquido caliente se desborde repentinamente. Revuelva el líquido antes de poner los platos en el horno y rehaga la mitad del tiempo de cocción. Deje los líquidos en el horno después de calentarlos y revuélvalos de nuevo antes de sacarlos cuidadosamente del horno. Papel / plástico Cuando se calienta la comida en un recipiente de plástico o papel, compruebe regularmente que la comida no esté sobrecalentada y que no es probable que se incendie. Platos / papel de aluminio No calentar las latas o botellas selladas ya que pueden explotar. No se pueden usar bandejas o platos de metal con decoración metálica con la función MAGNETRON.