Fragmento de la nota técnica
estantería Limpie y seque las estanterías con un detergente suave. ¿Desconectar el enchufe de la toma de corriente o encender el fusible? Ajustar un tiempo más largo (doble cantidad = casi doble tiempo) o más lento caliente y horneado 16 A 1,37 kW 1,00 kW 2,35 kW 900 W (IEC 60705) 1000 W 2450 MHz * (Grupo 2 / Clase B) anchura x altura x profundidad: 342 x 207 x 368 mm ** 26 litros ** ø 325 mm, vidrio ca 19,5 kg 25 W / 240 - 250 V La unidad está clasificada como una unidad del Grupo 2, Clase B de acuerdo con esta norma.El rendimiento de la garantía significa que el producto se devuelve sin cargo siempre que sea 3. Esta garantía incluye el rendimiento gratuito de una garantía renovada. Si se solicita la garantía en la reparación, el consumidor debe proporcionar al técnico la factura especificada para la reparación anterior.0 kg (100 g) Patatas / Tazón con tapa Patatas con cáscara 2x Pinchos de carne a la parrilla 0,2-0,8 kg (100 g) Rejilla alta 3x Filete de pescado a la parrilla 0,5-1,5 kg * (100 g) Placa de horno Rejilla baja 0,9-1,8 kg (100 g) Placa de horno Rejilla baja Patatas cocidas 4x Pollo a la parrilla 5x Platos de horno 0,5-1,5 kg * (100 g) Plato de hornear Rejilla baja 6x La comida refrigerada se calienta a 5 oC, la comida congelada a -18 oC 92 www. Cerezas, 250 Micro 270 W 3-5 se dividen uniformemente, fresas, mitad frambuesas frambuesas, tiempo de descarga alrededor de las ciruelas Tiempo de pausa -Min10-30 5 5 Los tiempos indicados en el cuadro son indicaciones que pueden variar según la temperatura del congelador, la calidad y el peso de los alimentos. -1 5-6 4-6 4-6 6-7 5-7 Sazonar a gusto, colocar en la rejilla inferior, dar la vuelta después de * Tiempo de descanso -Min10 10 10 hierbas, colocar la hoja en 3 la rejilla alta, dar la vuelta después de * en la rejilla alta, dar la vuelta después de *, después de tostar las hierbas poner el plato en la rejilla baja del pan y untarlo con mantequilla; Ponga una loncha de jamón cocido, una de piña y una de queso en la rejilla inferior RECETAS INGLESAS 97 Todas las recetas de este manual son para 4 porciones, a menos que se especifique lo contrario. 26 cm de largo) 400 g de filete 1 limón entero 150 g de tomates 10 g de mantequilla 1 INGLÉS 99 Trucha con almendras Plato: 25 cm de largo) 800 g de filetes de pescado 2 cucharadas de jugo de limón sal 10 g de mantequilla o margarina 50 g de cebolla, picada 20 g de aceite vegetal 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de harina 100 ml de vino blanco 1 cucharada de aceite vegetal para engrasar el plato 100 g de Emmental, rallado 2 cucharadas de perejil picado Crema de ternera Platos: Tazón con tapa (2 litros) 4 bandejas de ramekin 500 ml de leche 40 g de azúcar 15 g de almendras picadas 50 g de sémola el agua 1 proteína 250 g de frambuesas 50 ml de agua 40 g de azúcar 1. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Conexión del fusible Consumo de energía: