Fragmento de la nota técnica
Que el calor se transfiere desde el interior. No se pierde calor en el aire, en las paredes del horno o en los platos (si son aptos para el microondas), sólo se calienta la comida. La fricción entre las moléculas provoca un calor que eleva la temperatura del alimento y lo descongela, hierve o mantiene caliente. Las microondas penetran a través de la porcelana, el vidrio, el cartón o el plástico pero no a través del metal. Por lo tanto, no utilice bandejas o platos de metal con partes metálicas en el horno de microondas. El tiempo de cocción para el calentamiento depende de la temperatura inicial. Los alimentos que vienen directamente del refrigerador tienen más tiempo para calentarse que los alimentos a temperatura ambiente. Si el alimento no tiene la temperatura deseada, establezca un peso más alto o más bajo la próxima vez que lo recaliente. Aunque los microondas no calientan la mayoría de los platos, pueden calentarse debido al calor liberado por la comida. La siguiente tabla ofrece una visión general de los programas para la función especial P3, incluyendo peso, preparaciones y tiempos de calentamiento (para que los alimentos reciban una temperatura uniforme). Después de cocinar, los platos pueden estar muy calientes. Aunque los microondas no calientan la mayoría de los platos, puede estar caliente por el calor que emite la comida. La siguiente tabla ofrece una visión general de los programas para la función especial P3, incluyendo el peso y el tiempo de cocción (para que el alimento reciba una temperatura uniforme). Si desea detener el proceso de cocción, mantenga pulsado el botón de encendido/apagado durante 3 segundos. Déle la vuelta al alimento cuando el horno emita un pitido y la siguiente indicación comience a parpadear en la pantalla: