Fragmento de la nota técnica
250 g de mantequilla, 250 g de azúcar, 3 huevos enteros + 2 yemas de huevo (yema), 250 g de harina, 80 g de pasas, 30 ml de ron y una pizca de sal. Precalentar el horno a 160 C en la función FAN. Sacar la mantequilla (al menos 1 hora del refrigerador) con el azúcar hasta obtener una masa blanca. De uno en uno, cuidadosamente añada los huevos, la harina y una pizca de sal. En el modo automático, establezca la categoría "Pasteles - COCINA LARGA". Coloca el refractario en la cesta inferior y no precalientes el horno. 250 g de harina, 110 g de azúcar, 125 g de mantequilla, 1 huevo entero + 1 yema de huevo (yema), 1 pizca de sal, 200 g de mermelada de fruta. Añade la mermelada de frutas y haz una cuadrícula en el pastel con el resto de la masa. Elija la función correcta o prolongue el tiempo de horneado. La comida no se calienta o está poco cocinada. Retire los dos tornillos (X) del perfil de montaje debajo del microondas. Montar el perfil de montaje (B) en la posición correcta en el nicho.7 MANTENIMIENTO PARA USAR Puede utilizar todo tipo de vidrio (mejor si es Pyrex), loza esmaltada, porcelana, loza sin esmaltar, sin decoraciones o partes. Es posible visualizar la hora actual durante el funcionamiento del horno pulsando el botón (7) 2 - COCINA SIMULTÁNEA DE DOS NIVELES Utilizando la rejilla de nivel (G) sólo en la función de microondas, es posible descongelar, calentar y preparar platos en dos niveles al mismo tiempo, incluyendo platos diferentes. Tiempo de preparación simultánea Patatas (arriba) Goulash (menos de 16 min 40 min Tiempo de cocción única Patatas Goulash 7 - 8 min 30 - 35 min 2) Recuerde que los alimentos que requieren un tiempo de preparación más corto siempre están en el nivel de la cuadrícula que se va a establecer: