Fragmento de la nota técnica
La función de vapor mejora la cocción y el calentamiento de muchos tipos de alimentos, como el pescado, las carnes blancas, las aves, las verduras, el arroz, las patatas y los pasteles. Directrices de descongelación Consejos de descongelación La energía magnética se ha utilizado en nuestro país desde las primeras experiencias con el RADAR para cocinar y calentar alimentos. Por eso el tiempo de oxidación es muy importante cuando se cocina en el microondas, especialmente para alimentos densos como carne y pasteles y para comidas calientes. El plato en el que se cocina o calienta la comida se calienta durante la cocción porque la comida irradia calor. Incluso cuando se cocina en un horno microondas, ¡se desean guantes! Este tipo de comida sólo se puede preparar adecuadamente con calor seco del exterior y no con la función de microondas. Para los programas de combinación, utilice los accesorios descritos en las tablas de las instrucciones de funcionamiento. Usar papel de cocina blanco ordinario sólo para tiempos de cocción cortos. Sólo usa bandejas de plástico para usarlas en el microondas. La piel o la cáscara de ciertos tipos de alimentos hace que el vapor se acumule durante la cocción. Debes perforar esta comida o debes quitar un trozo de piel / piel antes de hervir, para que el vapor pueda escapar. Debe ser perforada antes de cocinar. Los ingredientes secos, como el arroz y la pasta, pueden secarse más en el armario, por lo que el tiempo de cocción puede diferir de los ingredientes recién comprados. Deje de lado, pero la mayoría de las otras verduras pueden ser servidas inmediatamente. Si no cocinas la comida después del TIEMPO DE DESCANSO, hiérvela un poco más en el horno.