Fragmento de la nota técnica
Es peligroso para cualquier persona que no sea una persona competente realizar el mantenimiento o las reparaciones para lo cual se debe quitar la cubierta que está protegida de la exposición a la energía de microondas; ADVERTENCIA: Los líquidos y otros alimentos no deben calentarse en recipientes sellados ya que pueden explotar. El horno de microondas puede causar interferencias en su radio, televisión o equipo similar. El contenido debe limpiarse con regularidad y deben eliminarse los residuos de alimentos; El incumplimiento de la norma relativa a los hornos puede provocar daños en la superficie, lo que puede afectar negativamente a la vida del aparato y, posiblemente, provocar una situación peligrosa; Si el cable eléctrico está dañado, debe ser sustituido por el fabricante, su agente de servicio o una persona cualificada para evitar riesgos; Si puede calentarlo al calentarlo en un horno de microondas. Recuerde que un horno microondas sólo calienta líquidos en un recipiente, no el recipiente mismo. Recuerde que incluso si la tapa del recipiente no está demasiado caliente para sacarlo del horno, la comida/líquido que hay en su interior puede producir la misma cantidad de vapor y/o salpicaduras cuando se levanta la tapa que en la cocina convencional. Siempre compruebe usted misma la temperatura de los alimentos preparados, especialmente si está preparando o calentando alimentos/líquidos para el bebé. Deje unos minutos y añada la comida y la bebida para distribuir el calor uniformemente. Siempre mantenga la placa de vidrio, los brazos del rodillo, el acoplamiento y la guía del rodillo en su lugar. No utilice este horno para ningún otro propósito que no sea la preparación de alimentos, como el secado de ropa, papel u otros productos no alimentarios o para fines de esterilización. No hay preparaciones alimenticias cubiertas con una membrana como: Nunca instale partes del horno como patas, acoplamientos, tornillos, etc. IMPORTANTE ESTA COCINA ROSA NO UTILIZA HORNOS DE MICROONDAS No utilice ollas o sartenes de metal con mangos de metal, ya que pueden agrietarse o rayarse y disminuir la velocidad de cocción. El caldo debe estar en el horno de 30 a 60 segundos después de que se apague el horno.