Fragmento de la nota técnica
en la segunda bandeja del vaporizador en la posición superior (posición 3), hierve con MENÚS DE VAPOR St-41 presionando el botón MORE. Coloca el plato de la vaporera sobre el plato de vidrio y colócalo en la posición más baja (posición 2) Coloca el plato directamente en la vaporera y coloca el plato en la posición más alta (posición 3), cepilla el pollo con las hierbas y coloca las pechugas en el recipiente de la vaporera. Coloque el plato de vidrio en la posición más baja (posición 2). Coloca los cuartos de patata en una sola capa en el segundo plato del vapor. Ponga el bol de vapor en la posición superior (posición 3) y cocine con STEAM MENUS St-42. Coloca los muslos de pollo en la parrilla en el vaso 2 cucharadas de aceite, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce en polvo, plano con el lado fino en el medio. Coloca el pollo con la pechuga de pollo debajo en la parrilla. Ingredientes para 1,2 kg de pollo a la parrilla: Coloca la bandeja de gratinado en el plato de cristal en la posición más baja (posición 2). Revuelva después de la cocción y sazone con eneldo, sal y pimienta. Una vez descongelado, coloque el brócoli en un plato redondo para gratinar (25 cm) y coloque el pescado encima y añada las hierbas. Presione la tecla AUTOGRILL MENÚ 3 veces hasta que aparezca AG3 en la pantalla y luego introduzca el peso (1,1 kg). (25 cm de largo) [Ingredientes] 400 g de schnitzels de cerdo 100 g de tocino 2 cebollas (100 g), en cuartos 4 tomates (250 g), en cuartos 12 / pimiento verde (100 g), cortados en ocho trozos 3 EL OIL 4 TL Pimienta Sal 1 c.Presione 4 veces la tecla MENÚ AUTOGRILL hasta que aparezca AG4 en la pantalla, luego introduzca el peso (0,8 kg). Voltea las brochetas cuando el horno se detenga y suene el bíper. Coloca la carne en un plato o una fuente de flan en el centro del fondo del horno (posición 1).