Fragmento de la nota técnica
NO COLOQUEN LA PLACA DE CRISPADO CALIENTE en una superficie que sea vulnerable al calor. PRECAUCIÓN: No toque la placa debajo del elemento de la parrilla. Usa guantes de horno o el mango especial de Crisp para sacar la placa de Crisp caliente del horno. Otras placas de Crisp disponibles no darán el resultado correcto cuando se usen. 13 MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA NORMALMENTE LIMPIEZA POR LLAMADA es la única forma de mantenimiento requerida. SI EL HORNO NO SE LIMPIA CLARAMENTE, la superficie del horno puede verse afectada, lo que puede reducir la vida de la unidad y posiblemente crear situaciones peligrosas. Si la parrilla no se usa regularmente, debe encenderse durante 10 minutos al mes para quemar la salpicadura. La salpicadura puede dañar el panel de control y la superficie tanto del interior como del exterior del horno. Use una esponja con detergente suave o una toalla de papel con limpiacristales. RETIRE REGULARMENTE, especialmente si se derrama comida, el tocadiscos y el portabandejas y limpie el fondo del microondas. Este horno está diseñado para ser usado con el tocadiscos. NO UTILICE el microondas cuando el tocadiscos ha sido retirado para su limpieza. Usa limpiador suave, agua y un paño suave para limpiar el área de la cocina, la parte delantera y trasera de la puerta, y la hoja de la puerta. ASEGÚRESE DE QUE NO HAY GRASA O COMIDA EN LA RANJA DE LA PUERTA. EN CASO DE PUNTOS NOCTURNOS, hervir una taza de agua en el horno durante 2-3 minutos.