Fragmento de la nota técnica
Ponga los huevos en el vaporizador en el plato de vidrio. Vierta la tapa de las comidas listas para comer cada vez con un tenedor, colóquelas en el plato de vapor en el plato de vidrio y caliente la comida. Este programa es ideal para cocinar lentamente la carne después de un corto russeting en una sartén caliente en una plancha caliente, si se desea un resultado muy tierno. Utilice el plato de vidrio en la posición 2 y el plato de vapor en la posición 3. Tiempo de cocción - Instrucciones en minutos En 1 ó 2 minutos por cada lado, escalde brevemente la carne en una sartén caliente y coloque la carne directamente en el plato de vapor en la posición 3, el plato de vidrio está en la posición 2. En un patrón cruzado, corta la grasa de la pechuga de pato con un cuchillo afilado. En 1 o 2 minutos, fríe la pechuga de pato brevemente en una sartén caliente en un plato caliente a cada lado. Coloca la pechuga de pato directamente en el bol del vaporizador en la posición 3, mientras que el bol de cristal se coloca en la posición 2. En 1 ó 2 minutos, cocine brevemente la carne en una sartén caliente en una plancha caliente por ambos lados y coloque la carne directamente en el bol del vapor en la posición 3, mientras que el bol de vidrio está en la posición 2. Todas las recetas de este recetario son para 4 porciones, a menos que se especifique lo contrario. Las recomendaciones sobre los utensilios de cocina adecuados y el tiempo total de cocción se dan al principio de cada receta. El tiempo total de cocción de cada receta es para los ingredientes de las recetas. Cuando cocine con una cantidad diferente, ajuste el tiempo de cocción. Cuando prepare la comida en modo Combi, elija una posición apropiada para la comida, dependiendo de la cantidad de comida, a pesar de que la posición recomendada se da para cada receta. Colócalo en el centro del fondo del horno (posición 1) y calienta.