Fragmento de la nota técnica
Coloca el pato en la parte superior y quémalo en la posición baja. 50 P Coloca el pato en un plato de servir precalentado. Las codornices en las medias de romero se han convertido en hilos. Añade la cáscara de naranja, el vinagre, el caldo de pescado y el vino de oporto al hígado. Cubre el plato y deja que la salsa se pegue. Pele las naranjas restantes, filetee (quite las hendiduras) y adorne en el plato de servir. Desengrasar la salsa, retirar el hígado de pato y sazonar al gusto. plato con tapa (contenido 3 l) Ingredientes 200 500 400 400 3 3 70 ggg ml EL EL EL ml de patatas magras de vaca, en cuartos o en ocho trozos cebolla, en cuartos o dividida en octavos agua azúcar (30 g) arroz mirin vino (vino de arroz dulce) salsa de soja Tiempo total de cocción: Lavar los filetes, secarlos y aplastarlos, sal y pimienta. La tarta de puerros en la malla baja. cucharada de queso crema batida con leche, ligera (20-30 g) Añadir y calentar los corazones de alcachofa en los últimos 5 minutos. - una raíz de perejil - un manojo de verduras de sopa - una rama de romero - una ramita de tomillo - hojas de laurel Preparación 1. Girar el tallo de la coliflor varias veces. Colocar la coliflor con la parte superior en el plato, añadir agua y sal al gusto, tapar y cocinar. 100 P Deje la coliflor durante unos minutos con la tapa puesta, luego escurra el líquido.