Fragmento de la nota técnica
Deje siempre un periodo de descanso de al menos 20 segundos después de apagar el horno, para que la temperatura se distribuya uniformemente, agitando si es necesario. Si ves un arco, presiona el botón STOP / CLEAR para resolver el problema. La comida se cocina con este calor. Los trozos de carne necesitan unos 10-15 minutos de descanso, las patatas en la piel 5 minutos. Otros alimentos como los platos, las verduras y el pescado necesitan descansar de 2 a 5 minutos. TEMPERATURA DE INICIO Cuanto más fría esté la comida, más tiempo se calentará. Los alimentos en un refrigerador se calientan más lentamente que los alimentos a temperatura ambiente. FLUIDOS Todos los líquidos deben ser agitados antes y durante el calentamiento. En particular, debe agitarse el agua antes y durante el calentamiento para evitar que se cocine demasiado. No calentar los líquidos que ya han sido cocinados. Las verduras y la fruta tienen un contenido de humedad diferente según la estación, por lo tanto, los tiempos de cocción deben ser ajustados. Los ingredientes secos como el arroz y la pasta pueden secarse durante el almacenamiento; los tiempos de cocción también pueden variar. GIRAR Y AGITAR Algunos platos necesitan ser agitados durante la cocción. La carne y las aves de corral deben ser volteadas a la mitad de la cocción. DIVIDE Los alimentos separados, como trozos de pollo o chuletas, deben colocarse en un plato de manera que las partes más gruesas queden en el exterior.