Fragmento de la nota técnica
1) Tiempos de cocción - Para iniciar el proceso de cocción, introduzca el peso de la comida y pulse "start". Este programa no es adecuado para quiches muy llenos. Extienda los productos de papa en un plato resistente al calor y colóquelos en la rejilla del plato de cerámica. Presione el botón de Programas de Peso Automático dos veces, introduzca el peso del alimento y presione el botón de inicio. Calentar la pasta fresca, dorarla y hacerla crujir, por ejemplo, quitar el embalaje y colocarla en la rejilla del plato de cerámica. Presione el botón tres veces para los programas de pesaje automático, introduzca el peso del alimento y presione start. Pasa la pasta a una rejilla de enfriamiento y déjala unos minutos. Para recalentar y dorar la parte superior de la pizza precocida y la baguette de queso. Quita el envoltorio y coloca la pizza enfriada en la rejilla de refrigeración de la bandeja de hornear de cerámica. Presione cuatro veces el botón para los programas de pesaje automático, introduzca el peso del alimento y presione Start. Para recalentar y dorar la parte superior de la pizza congelada y la baguette de queso, quita el envoltorio y coloca la pizza congelada en la parrilla del plato de cerámica. Presione el botón cinco veces para los programas de pesaje automático, introduzca el peso del alimento y presione start. PRODUCTOS CONGELADOS DE PATATA 200 g - 500 g 2 x prensado 12.PIZZA CONGELADA 100 g - 450 g 5 x prensado 31 ES Programas automáticos de peso Alimentos caseros Esta función permite cocinar platos con ingredientes crudos en los programas automáticos de pesaje Gratinado de patatas y gratinado de pasta. Presione el botón seis veces para los programas de pesaje automático.