Fragmento de la nota técnica
30-2 4-5 Todas las bebidas deben ser removidas después de calentarlas para distribuir uniformemente la temperatura. 57 Página 70 COCINA La carne puede ser asada, asfixiada y hervida a fuego lento. FISH Fish se prepara muy rápidamente y con excelentes resultados. Tiempos de cocción de la carne, las aves y el pescado Para hacer la carne más suave, recomendamos añadir medio vaso de agua al principio de la preparación. Cantidad 900 gr 800 gr 600 gr 1 kg 700 gr 1 kg 200 gr 500 gr 1 kg 700 gr 1 kg 100 gr 1,5 kg 300 gr 1,5 kg 500 gr 500 gr 300 gr 1,5 kg 500 gr 1,5 kg 300 300 500 250 500 400 gr gr gr gr gr gr Intensidad Selector de tiempo (minutos) 22 - 24 20 - 25 22 - 27 32 - 37 22 - 27 32 - 37 15 - 20 20 - 25 32 - 37 22 - 27 32 10 40 14 45 20 20 14 37 13 45 19 50 25 25 19 () Mezclar 500 g de carne picada con elhuevo, jamón, migas de pan, etc...57 Página 71 VERDURAS Las verduras cocinadas en el microondas conservan su color y su valor nutritivo mejor que los métodos de cocción tradicionales. Tiempo de cocción de los pasteles y fr de Intensidad Selector de tiempo (minutos) 18 - 23 "" 22 - 27 20 - 25 Tiempo de espera (minutos) 5 5 5 Observaciones y recomendaciones Se puede utilizar cualquier tipo de crema para decorar con mermelada Las rodajas de piña pueden ser la parte superior del molde del pastel se puede colocar o cortar en trozos por la masa.57 Página 73 MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA Antes de cualquier operación de mantenimiento o limpieza, saque siempre primero el enchufe de la toma. F No utilice limpiadores abrasivos, lana de acero o lana de metal, ni objetos punzantes al limpiar el exterior del horno. Arcilla de vidrio Evite la porcelana en el tocadiscos (D) tirando del pasador (B) del tocadiscos.38 Página 96 DESCRIPCIÓN DEL BOTÓN DE CONTROL DE 23 LITROS MODELO 1. Ajuste del reloj Pulse para ajustar la hora actual y hacer visible la hora mientras el horno está en funcionamiento. 4 5) Si se preparan varias porciones de un mismo alimento, por ejemplo, patatas hervidas, se recomienda colocar un plato redondo para obtener una preparación uniforme (Fig.Moras 17 - 22 2-6 9 - 13 9 - 11 3-7 5-9 25 - 28 25 - 28 9 - 13 7 - 11 12 - 16 11 - 15 8 - 12 5-9 9 - 13 11 - 15 10 - 14 10 - 14 9 - 13 8 - 12 4-8 5-9 5-9 6 - 10 8 - 12 6 - 10 2-6 3-7 5-9 1 2 2 2 4 4 4 20 5 10 15 10 20 20 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 7 7 7 Quitar elembalaje de aluminio o eliminar las partículas de metal (*) 1,5 kg 1,5 kg 500 gr 300 Después del tiempo de espera, lavar bajo agua caliente para eliminar cualquier residuo de hielo.