Fragmento de la nota técnica
16) Revise cuidadosamente la cocción en pequeñas cantidades i. 1) 2) 3) 4) Saque el horno del embalaje y retire el envoltorio protector que contiene las rejillas (H-I), el plato giratorio (L) y la rejilla (M). USO DE ACCESORIOS SUMINISTRADOS MONTAJE DE MESA ROTATIVA (L) MODELO DE COCINA DE MICROONDAS + SUGERENCIAS DE PARRILLA SOLAMENTE Use la mesa giratoria ya que también sirve de base para otros accesorios. Se recomienda el uso del plato giratorio solo en todos los casos de descongelación y calentamiento con solo el microondas. PARRILLA BAJA (I) MICROONDAS COMBINADAS + PARRILLA Use la cesta baja para ciertos platos como verduras gratinadas. Coloca la rejilla inferior en el tocadiscos. 76 EQUILIBROS Puedes usar tazones de vidrio (Pyrex), cerámica, porcelana y loza siempre que no tengan decoraciones o partes metálicas (como pies, manijas o bordes). Cuando se cocina sólo con MICROONDAS (), también se pueden usar platos de plástico resistentes al calor. Con un tiempo de cocción muy corto, puedes incluso usar servilletas de papel, bandejas de cartón o platos de plástico desechables. Las escamas de metal, madera, caña y cristal no son adecuadas para la cocción en microondas. Les recordamos que los microondas calientan la comida, no los platos. CÓMO OBTENER LOS MEJORES RESULTADOS DE LA COCINA EN MICROONDAS 1) El tiempo de cocción está estrechamente relacionado con el tamaño y la consistencia de los alimentos: Al establecer el tiempo de cocción según las tablas de las páginas siguientes, hay que tener en cuenta que cuanto mayor sea la cantidad de alimentos, mayor será el tiempo de cocción y viceversa. Esto es importante porque el calor se extiende aún más. Esto significa que la temperatura se distribuye uniformemente, de modo que el tiempo de cocción se acorta.